【画像あり】 伸び悩む吉野家 起タヒ回生の新商品投入! → 重箱入り金箔掛け牛丼

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    カテゴリ: 料理

    0コメント
    1 :名無しさん@芸能

    佐渡島の吉野屋1号店で「金箔牛丼」を提供


    大手牛丼チェーンの吉野家ホールディングスが佐渡島の1号店「吉野家佐渡佐和田店」を
    佐渡市長木に28日開店した。
     店舗面積は約90平方メートルで33席。牛丼(並盛り380円)や豚丼(同330円)などの
    定番・特別メニューを用意した。

    金箔牛丼は高級感あふれる重箱を使い、午前10時から1店舗当たり1日約20食を扱う。
    佐渡佐和田店では初日に開店から1時間以内で完売した。

     県内では12店舗目、国内で1205店舗目。同社によると、競合するチェーン店がないことや、
    海上交通が整っていることなどから出店を決めたという。

    http://www.sankei.com/economy/news/161030/ecn1610300009-n1.html
    2 :名無しさん@芸能
    発想が貧困
    4 :名無しさん@芸能
    貧乏人相手やからこういうのが喜ばれるんかな
    5 :名無しさん@芸能
    金箔要らんから、国産牛で
    6 :名無しさん@芸能
    よくもまあ、あんな不味い食べ物を並んでまで食べるわ
    7 :名無しさん@芸能
    違う、そうじゃない
    8 :名無しさん@芸能
    牛すき鍋膳でもダメなのか。終わったな
    10 :名無しさん@芸能
    バイトがやらかすんですね、わかります
    11 :名無しさん@芸能
    マックの時にも散々言われてたけど
    ジャンクフード系に求められてるのは「安かろう、大して美味くなかろう」だからな
    美味さとか高級感とか求められてないのよ、味も大して求められてない
    安さだけ
    12 :名無しさん@芸能
    吉野家利用する層はこういうの求めてないと思うの
    13 :名無しさん@芸能
    この季節は、葛根湯入り牛丼が売れるのでは。
    牛丼の上に葛根湯を振りかける、もしくは葛根湯入りのお味噌汁付きセット。
    吉野家役員見てたら採用してくれ。
    14 :名無しさん@芸能
    牛丼ラーメン出せば解決
    16 :名無しさん@芸能
    吉野屋一人負けの状況は味や価格以前にすき家松屋はファミリー層を取り込んで売り上げ伸ばしてるのに
    いまだに吉野屋だけは吉野屋コピペのまんま独身男性中心のマーケティングだからそりゃ負けるわって話なんだよ
    18 :名無しさん@芸能
    たまに地方に行った時ドヤ顔で金箔入りの料理出してくるところあるけど、金箔ってそもそも味しないんだからその分材料に金かけろよ
    19 :名無しさん@芸能
    >>1
    おまえ馬鹿にしてるけど、1時間以内で完売してるじゃん
    26 :名無しさん@芸能
    >>19
    これが売れたところで業績回復するわけでもないし
    吉野家もそれ狙ってないだろ
    20 :名無しさん@芸能
    もう見てらんない
    21 :名無しさん@芸能
    どうしても心配で食べたくないと
    いう人は食べなければいいのではないか
    22 :名無しさん@芸能
    ファストフード来る人たちって単純だからこういうの好きなんじゃないの
    23 :名無しさん@芸能
    安くて不味くない
    吉野家にはそうあってほしいです
    25 :名無しさん@芸能
    別に佐渡の人は金箔が好きなわけではないと思う
    27 :名無しさん@芸能
    松茸牛丼は毎年やって欲しい。

    松茸すき焼きもやって欲しい。値段は高くていい。
    http://www.nishinoya.co.jp/news/n1377735605/index_html

    2016松茸メニューありの店

    〇 吉野家
    〇 てんや

    〇 ジョナサン
    28 :名無しさん@芸能
    これやるなら国会議事堂の高いのやればいいのに
    31 :名無しさん@芸能
    ソフトバンクからクーポン送られて来たので数年ぶりに吉野家行ったら結構混んでてビックリしたけど八割方クーポンの客でわろた
    味の方はあんなもんだろ奥さん作った牛丼の方が美味しいな
    34 :名無しさん@芸能
    >>31
    食おうと思った時のこれ本当に邪魔
    32 :名無しさん@芸能
    キン肉マンの影響で早いの安いのうまいのと言うのが宣伝文句みたいになっているが
    創業初期はハイカラ高級牛鍋丼のお店なんだから
    どうせ高級路線にするなら最高級素材路線で
    33 :名無しさん@芸能
    牛すき鍋膳がうまくでびっくりしたわ
    安くてもちゃんとうまいのが吉野家だわ
    35 :名無しさん@芸能
    牛丼が美味く食べられれば、それでいいって人は少数派なのかね〜。
    47 :名無しさん@芸能
    >>35
    「値段を問わず」上手い牛丼が食いたいなら
    チェーン店を選ばないし
    36 :名無しさん@芸能
    ソフバンのせいだろ
    38 :名無しさん@芸能
    金箔なんて大したもんじゃないぞ
    41 :名無しさん@芸能
    発想がなww

    頭悪い会社だな。
    42 :名無しさん@芸能
    金箔とかいらんから出汁巻き卵2切れ添えた牛丼出せば良い
    43 :名無しさん@芸能
    ホントに金箔なのか?怪しすぎ
    44 :名無しさん@芸能
    牛丼とか血糖値ヌガーッて上がるから
    そうそう食えない

    麦たっぷり入れてくれりゃあるいは・・・
    45 :名無しさん@芸能
    中国人には受けるのかな
    俺は方向が明後日過ぎて食い物と認識できんわw
    49 :名無しさん@芸能
    そもそも牛丼自体が上手いものを期待して食う料理ではない
    あれは不味い牛肉の味をごまかして食う料理だろ
    39 :名無しさん@芸能
    どこも伸び悩んでるだろ
    これは店ではなく消費者側の問題
    http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1477879800/

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